POLITICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE DEL TRTAMIENTO RAZON SOCIAL E IDENTIFICACION:

CENTRO CONTRA EFECTOS DE LA EDAD S.A.S, identificada con NIT. 900.297.847-0 que en adelante se denominara LA EMPRESA, la sociedad presta servicios de aparatología variada con objetivos estéticos y procedimientos manuales con el mismo fin, para la cual contara en sus instalaciones con uno o varios consultorios médicos que será (n) atendidos por profesionales de la medicina y paramédicos debidamente titulados y con licencia para ejercer esta actividad profesional en la especialidad evento de consulta ambulatoria, electiva y en los procedimientos normales de la especialidad médica que seleccione. La empresa fue constituida con documento privado del 1 de junio de 2009 y registrada en la cámara de comercio el 3 de julio de 2009, en el libro 9, bajo el numero 9022 DOMICILIO Y DIRECCION: LA EMPRESA tiene su domicilio en la ciudad de Medellin, y su sede principal se encuentra ubicada en la Calle 2 20-50 oficina 807 en la ciudad de Medellin. CORREO ELECTRONICO: callcenter@ceutecuida.com TELEFONO: (57) 300 912 03 80

TRATAMIENTO AL CUAL SERAN SOMETIDOS LOS DATOS Y FINALIDAD DE LOS MISMO

El tratamiento de los datos personales de la persona con la cual LA EMPRESA tuviere establecida o estableciera una relación, permanente u ocasional, lo realizara en el marco legal que regule la materia. En todo caso, los datos personales podrán ser recolectados y tratados para:  Desarrollar el objetivo social de LA EMPRESA conforme sus estatutos legales. Cumplir las normas aplicables en materia tributaria y comercial. Cumplir lo dispuesto por el ordenamiento jurídico colombiano en materia laboral y seguridad social, entre otras, aplicables a ex empleados, empleados actuales y candidatos a futuro empleados. Realizar encuestas relacionadas con los servicios o bienes de LA EMPRESA. Remitir información comercial de LA EMPRESA. Desarrollar programas conformes a sus estatutos.  Cumplir todos sus compromisos contractuales.

DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACION

De acuerdo con lo prescrito por la normatividad vigente aplicable en materia de protección de datos, los titulares de los datos personales tienen derecho a:  Acceder, conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a LA EMPRESA en su condición de responsable del tratamiento. Este derecho se podría ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento este expresamente prohibido o no haya sido autorizado. Solicitar prueba de la autorización otorgada a LA EMPRESA para el tratamiento de datos, mediante cualquier medio valido, salvo en los casos en que no sea necesaria dicha autorización. Ser informado por LA EMPRESA, previa solicitud respecto del uso que le ha dado a sus datos personales. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio, quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, previo tramite de consulta o requerimiento ante LA EMPRESA. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que exista modificaciones sustanciales de la presente política que motiven nuevas consultas. Estos derechos podrán ser ejercidos por: El titular, quien deberá acreditar su identificación en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposición LA EMPRESA. Los causahabitantes del titular, quienes deberán acreditar tal calidad. El representante y/o apoderado del titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento Otro a favor o para el cual el titular hubiere estipulado.

RESPONSABLE Y ENVARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

LA EMPRESA será la responsable del tratamiento de los datos personales. El departamento denominado “Gestion Administrativa y Financiera” será el encargado del tratamiento de los datos personales. Cualquier comunicación sobre el asunto deberá efectuarse a través del correo electrónico callcenter@ceutecuida.com.

PROCEDIMIENTO PARA LA ATENCION DE CONSULTAS, RECLAMOS, PETICIONES DE RECTIFICACION, ACTUALIZACION Y SUPRESION DE DATOS.

Los titulares o sus causahabitantes podrán consultar la información personal del titular que repose en LA EMPRESA, quien suministrara toda la información contenida en el registro individual o que este vinculada con la identificación del titular. Igualmente, se proporciona por parte de LA EMPRESA el mecanismo a través del cual el titular pueda elevar reclamos para efectos de actualizar, rectificar, suprimir el dato o recovar la autorización de forma definitiva. el titular puede elevar reclamos para efectos de actualizar, rectificar, suprimir el dato o revocar la autorización de forma definitiva. En cualquier caso, independientemente del mecanismo implementado para la atención de solicitudes de consulta, las mismas serán atendidas en un término máximo de quince (15) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo. Cuando no fuera posible atender la consulta dentro de dicho termino, se informará al interesado antes del vencimiento de los 15 días, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta la cual en ningún caso podrá superar los (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo. Las consultas podrán formularse al correo electrónico callcenter@ceutecuida.com

MEDIDAS DE SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

Dando cumplimiento al principio de seguridad establecido en la normatividad vigente, LA EMPRESA adoptara las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, perdida, consulta, uso o acceso no autorizados o fraudulento. VIGENCIA La presente política rige a partir del 01 de marzo de 2021

 

Who we are

Our website address is: http://ec2-54-183-27-38.us-west-1.compute.amazonaws.com.

What personal data we collect and why we collect it

Comentarios

When visitors leave comments on the site we collect the data shown in the comments form, and also the visitor’s IP address and browser user agent string to help spam detection.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también denominada hash) al servicio gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, su imagen de perfil será visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

If you upload images to the website, you should avoid uploading images with embedded location data (EXIF GPS) included. Visitors to the website can download and extract any location data from images on the website.

Contact forms

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puedes optar por guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos es para tu comodidad y no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán un año de duración.

Si visitas nuestra página de Acceso, se instalará una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicies sesión, se instalarán varias cookies para guardar tu información de acceso y opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso permanecerán por dos días y las cookies de opciones de pantalla se guardarán por un año. Si seleccionas «Recuérdarme» en tu inicio de sesión, estas se guardarán por dos semanas. Si cierra la sesión de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar automáticamente cualquier comentario de seguimiento en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registren en nuestro sitio web (si los hay), se almacenarán todos sus datos de información personal que proporcionen. Cualquier usuario puede ver, editar o eliminar su información personal cuando lo desee (a excepción del nombre de usuario que no se puede editar). Los administradores de sitios web, también pueden ver y editar dicha información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta en este sitio, o ha dejado comentarios, puedes solicitar la exportación de un archivo con tus datos personales recopilados, incluyendo cualquier otro dato que nos haya proporcionado. También puede solicitar la eliminación de cualquier dato personal que guardemos sobre ti. Esto no incluye los datos que estamos obligados a consevar para fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Puede que los comentarios de los visitantes sean validados por un servicio automatico de detección de spam.

Tu información de contacto

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

Qué procedimientos de violación de datos tenemos en marcha

De qué terceros recibimos datos

Qué toma de decisiones y/o perfiles automatizados haremos con los datos del usuario

Requisitos de divulgación regulatoria de la industria